妊活 排卵検査薬…14日にやっと強陽性が出てその日のうちに陰性になったから14… 排卵検査薬…14日にやっと強陽性が出て その日のうちに陰性になったから14日か 遅くても15日には排卵してるはずなんだけど… 基礎体温は相変わらず低いまま… ずーっと同じ辺りをうろちょろ… もはや今日体温下がってるし… 今回は無排卵の可能性が高いですか😭? まだ希望あり…😭😭😭? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 無排卵 はじめてのママリ コメント cocoa🐶 高温期になるまで2、3日かかる時もありましたが排卵してました^ ^明日、明後日あたりまでで上がると良いですね🥺🥺 2月16日 はじめてのママリ ご返答ありがとうございます😌🙏 明日までには上がって高温期に入ってくれることを願うことにします😭😭😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返答ありがとうございます😌🙏
明日までには上がって高温期に入ってくれることを願うことにします😭😭😭