※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

新生児でのこれの使い方知ってる方いますか?🥲

新生児でのこれの使い方知ってる方いますか?🥲

コメント

ここ

使い方とは?🤔
寝かせるだけですよね?

• ♡

新生児の間はユラユラできないタイプのみでの使用ってことですか?🤔

• 2月16日
はじめてのママリ

わたしも同じものをもってますが、新生児からこれ使ってましたよ!!

• ♡

新生児の間は下にあるキックスタンド?は前に出して固定させて寝かすだけですか?🤔
    揺らせるのは首が座ってからなのか?って分からなくて🥲

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

基本は固定して使ってますが、少し揺らすくらいだったら新生児でも全然大丈夫だと思いますよ☺️
    わたし、かるーくですが揺らしてました!!でも、揺れるボタンは刺激がつよいかな?と思って、新生児のうちは使いませんでしたよ!!

• 2月16日
  • ♡

少し揺らす場合はキックスタンド後ろにした状態って事ですよね😖?
    揺れるボタン、揺れるというか振動みたいな感じでびっくりしました(笑)

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね!固定してない状態です!!
    私の子供、あのボタンで一回も寝たことないです…。笑
    むしろ目を見開いてしまいます!笑

• 2月16日
ロッタ

私も色違い使ってます!ユラユラは手動で車みたいなブルブル振動が白の本体部分に赤く小さいロゴマークあるところの下がスイッチになってます!
電池式で単一2本必要だったと思います!

• ♡

ユラユラは手動なんですね😂(笑)スイッチ押したらブルブルすぎる振動で驚きました😂

• 2月16日
  • ロッタ

ロッタ

結構なブルブルですよね😂
    頭の部分もさほど上がらないですし(笑)
    娘はそれで寝ましたが息子は全く寝ないので好みあると思いますがお風呂連れて行く時とか脱衣場にバスタオル敷いたりで2人目のがめちゃくちゃ使えてるので悪くはないですけどね😂

• 2月16日