妊活 2人目妊娠希望です。排卵日予定辺りから1週間後くらいに下腹にチクチク… 2人目妊娠希望です。排卵日予定辺りから1週間後くらいに下腹にチクチクした違和感と気持ち悪さを感じ始めました。 それが生理予定日まで続きまだ続いてるんですが今日の朝に生理初日ぐらいの出血があれば妊娠の可能性は低いですよね? 基礎体温は測ってなくて分からないんですが。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 2人目妊娠 にゃこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前でも妊娠症状みたいなのよくありました😭生理くらいの出血あれば可能性は低いかと💦 2月16日 にゃこ ですよね😫何となく1人目の妊娠の時と似ていたので勝手に妊娠してるかなー!と思ってたんですけど💦 次回また頑張ります! 2月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこ
ですよね😫何となく1人目の妊娠の時と似ていたので勝手に妊娠してるかなー!と思ってたんですけど💦
次回また頑張ります!