妊活 卵管造影後の生理って、遅れますか?そのような書き込みを見たので…。日… 卵管造影後の生理って、遅れますか?そのような書き込みを見たので…。 日曜に今にも生理来そうな下腹部痛がありましたが、まだ生理がこないのでちょっと期待しているのですが…。フライングは怖くてできない&基礎体温もストレスになるので測ってません💦 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 卵管造影 きなこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント mama👧💜 私は、卵管造影後生理が4日も早く来ました😰多分ホルモンバランスが乱れて早まったり遅れたりするのかなと思います 2月16日 きなこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦やはり±4日くらいは覚悟しておきます。フライングはしないで、予定日一週間後まで待とうかなと思います。 ちなみに、排卵が早まった感じですか?それとも高温期が短かった感じですか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦やはり±4日くらいは覚悟しておきます。フライングはしないで、予定日一週間後まで待とうかなと思います。
ちなみに、排卵が早まった感じですか?それとも高温期が短かった感じですか?