ママリ
T-falの電気圧力鍋のクックフォーミー買いました❣
週一とかですが、煮物が一瞬でしかも放置でできて感動しています😂
妊娠中でなるべく安静と言われているので、長い時間火にかけなければいけないメニューはクックフォーミーにおまかせしています✨
ゆうりん
ルンバ、乾太くん、窓拭きロボット、食器洗浄機、洗剤自動投入洗濯機、電気圧力鍋あたりはすごく助かってます!
はじめてのママリ🔰
ルンバと食洗機ですね!
掃除機しなくていいだけで本当に助かります✨
ママリ
T-falの電気圧力鍋のクックフォーミー買いました❣
週一とかですが、煮物が一瞬でしかも放置でできて感動しています😂
妊娠中でなるべく安静と言われているので、長い時間火にかけなければいけないメニューはクックフォーミーにおまかせしています✨
ゆうりん
ルンバ、乾太くん、窓拭きロボット、食器洗浄機、洗剤自動投入洗濯機、電気圧力鍋あたりはすごく助かってます!
はじめてのママリ🔰
ルンバと食洗機ですね!
掃除機しなくていいだけで本当に助かります✨
「家事」に関する質問
生後7ヶ月なんですが 日中寝かせてばかりだなぁと😭😭 朝7時に起きて、9時くらいに1.5時間程寝て 昼寝もがっつり3時間程寝たのに夕方も1時間程寝て 19時くらいも1時間程寝ます。 多分一日中家に居て私も家事なり休んだりで …
高学年以上のお子さんに、家事ってどれくらいやらせてますか? 今学級閉鎖の期間に入り、娘自体は健康なので夕方の洗濯物の取り込みと畳み、分かる分はしまう、までを頼んだのですが、欲を言えば食後の皿洗い(朝ごはんと…
私がしてしまったことについて 厳しい意見も受け入れたく相談させてください。 私は不倫をしてしまいました。 夫に不倫がバレて、話し合いをし 再構築に向けて今努力をしています。 ここ数年、夫婦間での会話が少なくな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント