※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
妊娠・出産

夜にうんちしたい感覚があります。出産前兆の方は、その後どれくらいで本陣痛になりましたか?痛みではなく、軽い感覚です。

うんちしたい感覚。(特に夜が多いです)
そんな出産兆候があった方
そこからどれくらいで本陣痛きましたか?

痛い!って訳ではなく
(あ、うんちしたい。オナラしたい)
くらいのかる〜い感覚です。😵💦

コメント

しらすごはん。

猛烈な便意とともに大量の便が出てから本陣痛がすぐにきました🙌笑

• ハナ

ハナ

強烈では無いんですよね😵
    なんとなくしたいなぁ〜な感覚です😂

• 2月16日
ガーチ

陣痛室で「中から押される感覚(何か出したい感覚)」があったらすぐ教えて!と言われ、これだ!と思って助産師さん呼んだら子宮口全開ですぐ破水させ、30分位で生まれました!

私は出産何日か前から元々便秘なのにさらに便秘が酷くなって、マグネシウム飲んでもなかなか出なくて😂
うんちしたいなぁ〜とトイレ行っても出ないって感じがありました!
夜中も便秘でお腹おかしいなと思って過ごして朝またうんちしたいなぁと思って起きたら間隔的にも痛みがあってうんちなのか陣痛なの?みたいな感じで結局陣痛でした!すごい紛らわしかったです!😂
私はよくある出産前は快便や下痢になる!とかではなく快便にならずの陣痛でした!笑

• ハナ

ハナ

今の私の状況が強くなったら
    ん。さんのようになりそうです🥰
    まだ、なんとなくしたいなぁ‥
    な痛みもないただの便意なので
    下がってるのかな?👶🏻

• 2月16日

退会ユーザー

そうだと思います☺️
    陣痛の2、3日前からずっとうんこしたいけど出ない〜っていう便意が強かったです🤣
    今思えば結構下がってたんですねきっと🤣

• 2月16日