コメント
退会ユーザー
上の子のときに東京へ里帰りしました。
飛行機か新幹線を使って6時間くらいかかるので、予約の際に事情を説明したら32週までに受診すればいいと言われました。
実際には早めの29週くらいのときに里帰りしました。
一度電話で聞いてみるといいと思います🤗
退会ユーザー
上の子のときに東京へ里帰りしました。
飛行機か新幹線を使って6時間くらいかかるので、予約の際に事情を説明したら32週までに受診すればいいと言われました。
実際には早めの29週くらいのときに里帰りしました。
一度電話で聞いてみるといいと思います🤗
「里帰り出産」に関する質問
離婚についてです。 イライラもしているので日本語がめちゃくちゃかもしれませんが、教えていただきたいです。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払って ということを…
チャイルドシートについて 里帰り出産を予定しています。 出産前には、私の車に乗せる用のチャイルドシートを買う予定です。 今後 ◯1歳で保育園入園 ◯旦那の職場の近くの園 の予定です。 私も1年育休なので、旦那の車…
里帰り出産をするにあたって、現在2つ産院で迷っております。 長野県松本市の横西産婦人科か、丸の内病院です。 特に持病もなく検査など今のところは引っかかっている箇所はなく、ご飯や病室の写真など見て横西に惹かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます😊
32週は嬉しいですね✨
ちなみにもし差し支えなければ、そのとき東京のどちらの産院で出産されましたか?
退会ユーザー
八王子のグリーンゲイブルズクリニックです😃
2年前なのとコロナの影響で違いがあるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
さっそく調べてみようと思います✨
コロナだから余計に初期に移動するのは心配です( ; ; )
希望がかないますように!