※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Marinaaaaaa
家族・旦那

旦那がキャバ嬢とラインしてるのが分かってイライラしてます。こんな時…

旦那がキャバ嬢とラインしてるのが分かってイライラしてます。こんな時どーやって仕返ししますか?

この頃、なんかこそこそラインしてるなぁとは思ってたんですが、旦那自身子どもはすっごく楽しみにしてるし、基本的には幸せなので、私もイライラしたくないのでほっといてました。

さっきソファで座ってて、タイミング悪く(旦那的には)、ラインを開いてしまい、隣にいた私にもキャバ嬢とのラインの画面が見えてしまいました。「なつきちゃん」とか入れてて、明らかに友達ではない登録の仕方だったし、こそこそ消去してるのが見えて動揺してるし、その場で誰か聞いたらキャバ嬢とのことでした。

「仕事の接待で行って、それ以来店にも行ってないし、会ってもない。営業のラインが来るだけ。」だそうです。
キャバに通うお金もないし、お金のない客と個別で会ったりするキャバ嬢もいないので、まあそこは信じてあげてもいいのかなと思ってます。が、もやもやします。

私もイライラしているだけで、もう許してはいるんですが、このもやもやをどーにかしたくて、なんか仕返ししてやりたい気分です!
みなさんだったら、どうしますか?

コメント

み.s✨

私もありましたよ!
気持ちめっちゃ分かります!

キャバ嬢では無いですが、SNSで繋がった可愛いエロい女の子やおばさま方や元嫁とのLINEでした。
見つけた時に即刻アプリごと消してんですけど、多分進行形ですねw
うちの旦那は(^ω^;);););)

仕返ししてやろーとも思いましたが、それこそ面倒なので、ブチっと切れて私自身のイライラをぶつけ、誰の子をお腹に宿してんのか自覚持ちやがれって事をネチネチ言ってやりました!

その後は放置です。
治らなきゃそれまでで、その後の事はじっくり考えればいいと思いますよ(^ ^)

男にはドカーンっと爆弾を落とす勢いでキレないと効かないですね

• Marinaaaaaa

Marinaaaaaa

元嫁(´・_・`)
    それは厄介な存在ですね!想像しただけでお腹張りそうです!

私もさっき赤ちゃんも怒ってるとかぐちぐち言ってやりました!
    一応謝ってましたけど。

• 8月17日
cat

そのキャバ嬢にうちの旦那にせっせとLINEご苦労様です‼
個人的に行けるだけのお小遣いあげてないので無駄な営業は骨折り損ですよ~( *´艸`)

それにもうすぐうちの旦那が待望にしてる子供が産まれるのでキャバクラに無駄なお金は使えませんから…

って送ればいいのでは?

Marinaaaaaa

直接言ってやりたいですけど、旦那の携帯を操作するのは抵抗が💦
    それにそのキャバ嬢一人を撃退したところで、キャバ嬢は無限にいますからあまり解決にならないような気がします(´・_・`)

• 8月17日
  • りん

りん

私もキャバ嬢ですが…
    それくらいでは何とも思わないかと思います(´・ω・`)
    寧ろ、生まれたら入院中は旦那さんは遊び放題誘い放題なので…誰かしらと一緒に と言う形で営業かけますかね、私なら(´・ω・`)
    ただ、一言言えるのはキャバ嬢はお客様の事は男としてなんて一切見てないし興味なんて1mmもありません。
    強いて言うなら、諭吉にしか見えません。
    だから主様も、そんなに気にすることないと思いますよ!
    旦那様は俺に気があるのかも…とか勘違いなさられてるかもしれませんが、私どもはお客様ではなくお客様のお財布にしか興味ないので…

• 8月17日
  • cat

cat

定期的にLINEの友達を見せてもらい怪しいのがあったらご飯のおかずを減らすとかレトルトにするとか、お小遣いを減らすなどストレスを与えたらどうですか?

• 8月17日

Marinaaaaaa

それは分かってるんです!
    でもむかつくんです。笑

旦那の女友達でキャバ嬢してて、結局お客さんと結婚した人もいるし。
    その旦那さんは弁護士だからお金あるけど、私の旦那はお金もないし、別にいけめんでもないし、キャバ嬢が男として見るような要素はないのは重々承知してるんですが、それでもむかつくというか、バカだなーというか、もやもやするんですよー

• 8月17日

Marinaaaaaa

こそこそしてたらすぐ分かるのでこれからはほっとかずに見せてもらいます!
    もうすぐ娘が産まれるので、これからは娘を盾に戦いたいと思います✋

• 8月17日
  • りん

りん

バカだなーと思いつつ嫉妬してしまいますよね…わかります(´・ω・`)
    そういった場合はブロックして削除ですね(´・ω・`)
    それと、私の先ほどのコメントを当てつけかのように見せてやりましょう!笑

• 8月17日

Marinaaaaaa

それは良い考えですね!
    さっきいただいたコメントを表示したまま寝てみようかな💡笑

• 8月17日
  • cat

cat

女の子なんですね?(^∇^)うちもです‼
    女の子は絶対にママの味方になってくれますよ~( *´艸`)

• 8月17日

Marinaaaaaa

女の子です♪
    ですよね!楽しみにしてます♡

• 8月17日
KTM

わたしの旦那も付き合いでキャバ行ってLINEしてました(T_T)付き合ってたときですが。。
しかも大学の後輩とか嘘つかれました。問いつめたら白状して、ムカついてめっちゃキレて、「次はいつ会えるの〜?」みたいなLINEきてたんで、目の前で結婚考えてる彼女いるから会えないとうたせて送信させました(^^)
そしたら、「彼女いないって言ってたじゃん」ってきて、そーゆーことだから。
って送らせ、ブロック削除させました。
その後フェイスブックで友達なってたので削除させました(^^)
結婚してその会社も辞めたのでキャバはいってないですが、ほんとに嘘までついてニヤニヤ営業メールに騙されてて、こいつバカか!ってなって殺意が芽生えました(>_<)

Marinaaaaaa

フェイスブックまで!しつこい!
    彼女いないって言ってるのも、ほーんとっ、むかつきますね‼︎殺意!
    男はバカばっかですね(´・_・`)

• 8月17日

向こうは仕事だから仕方ないとしても、旦那さまが女の子とのラインをちょっと楽しんでるのがムカつきますよね。

やっちゃダメな仕返しかもしれませんが、私なら
「う…!!ストレスでお腹痛い」
とか言ってしゃがんでしまいそうです(^o^;)
ちょっと動揺させてやりたいです。

• さぁちゃん( ^ω^ )

さぁちゃん( ^ω^ )

割り込み失礼します(>_<)
    私はダメなことがあるといっつも怒ってた
    爆発するパターンが多いんですが
    そうゆうやり方があるんだ!って
    すごく勉強になりました笑

• 8月17日

退会ユーザー

例えばブチギレて殴るよりも、
    メンタル的にキツい思いをさせた方がダメージ大きいかと思いまして(笑)
    こっちもすご~く傷付いてるんですから、その気持ち分からせたいですよね!(^o^;)

• 8月17日

実際悩み過ぎててみるみる体重が減ってます笑
    ちゃんと食べてるのに(>_<)

• 8月17日

Marinaaaaaa

確かに!
    ぐちぐち言ったりしててもかわいくもないし、またキャバ嬢に癒しを求めてラインされても困りますからね!
    かわいそうな奥さんを演じるのも手だったかも。
    私はずっと不機嫌にしてて(普通に戻るタイミングもない)、旦那も一応謝ってたので、キャバ嬢が嫌なことは分かったみたいです。これからまたやるかは今後しっかり観察しとかないとですね👀

• 8月17日

Marinaaaaaa

大丈夫ですか?
    私はやけ食い派なんで、さらに体重が増えてしまいそうで心配です(´・_・`)

• 8月17日

前回はヤケ食い派で10kg+だったんですけど
    もぉすぐ5ヶ月にはいるのに
    +-0kgです(>_<)いい事なんですけど、、、

次からはお互い可哀想な奥さん演じましょう!笑
    ストレスで胃が痛いって(^ω^)
    実は指名を呼んだ人とFacebookで
    繋がってて友達から外すか迷ってます😥
    主催者と奥さんは体の関係がないから
    別にいいでしょって呼んだみたいです😥

• 8月17日

Marinaaaaaa

5か月で±0はいいっちゃいいけど心配ですね💦
    私は今日はチョコをいっぱい食べてしまいました😥明日からは我慢します(._.)

体の関係がなければ良いんですね笑。肝のすわった奥さんですね👀
    フェイスブックの友達は迷いますね!
    妊娠中ぐらい下らない悩みを増やさないでほしいですね(´・_・`)

• 8月17日

キャバ嬢絡み見ててイライラするーー
思い出すーーー😡😡
うちも旦那が付き添いで行ってたキャバクラあって
付き添いしてた人のBBQに参加したら
指名してたキャバ嬢が来てたってことありました!
うちも「まみちゃん」なんて登録してて😡
これから自営するんですが接待でも
指名するのはやめて!って言ってます(>_<)

1発喝入れてやらないと男わ( °Д°)
怒らないと繰り返しますよーー

Marinaaaaaa

え💦そのバーベキュー…。
    指名までして通うとか、ほんとお金の無駄遣い!ばか!(すみません)
    接待しなきゃならないお仕事は心配ですよね(´・_・`)それ理由にしてキャバ行けちゃうし。はぁ、むかつく。

ずっと不機嫌にしてて(普通に戻るタイミングもない)、一応旦那も謝ってきたので、キャバ嬢が嫌だということは分かったみたいです。
    これから繰り返すかはよく見てないとですが👀
    もうちょっとで娘が産まれるので、今後何かあれば娘を盾に戦いたいと思います✋

• 8月17日

旦那になりきってそのキャバ嬢に暴言、
ブス発言しまくって、スクショしてホーム画面に設定しましょ😤
取り敢えずキャバ嬢のライン削除😤

Marinaaaaaa

スクショを待受に(≧∇≦)
    キャバ嬢のラインは旦那自らこそこそ削除してましたーたぶん。

• 8月17日

退会ユーザー

それでもばれちゃう旦那様は、まだまだツメが甘いですね😤👍🏻嫁さんなめんな〜て感じですね!(笑)
    毎日旦那の嫌いなものだけ弁当に詰めるとか地味〜な嫌がらせしてやりましょう😤

• 8月17日

Marinaaaaaa

ほーんとですよ!気づいてるっつーの。

地味な嫌がらせを毎日コツコツしてみようかな笑。いつ気づくか、すまして見とくのも楽しいかも😗

• 8月17日