子育て・グッズ 離乳食作ってるけど、もうトマトとか果物とか加熱しなくていいかな?どー… 離乳食作ってるけど、もうトマトとか果物とか加熱しなくていいかな?どーせ解凍する時にレンチンするわけだし、いいですよね? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 離乳食 熱 トマト 解凍 ままりちゃん(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トマトや一部果物だと、レンチンで加熱が甘くて酸っぱくてペッ ( 'з' )てされました😱 ペッ ( 'з' )されなきゃ、アレルギーに気をつけてあげたら良いと思います☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント