妊娠・出産 34週目から、湯船に入っても胃が圧迫されず、食事後も胃がスッキリするようになりました。 みなさん、赤ちゃんが下がって胃がスッキリしだしたのはいつ頃でしたか?? 今日から34週なんですが、湯船に使るとたいてい胃が圧迫されて辛いんですが、今日は「あれ?昨日より胃が辛くない。」と思いました。 そこから夜ご飯食べたりしても、昨日より胃がスッキリしてる気がします。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん しま(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ままり3kidsまま 3人産んで、お産前はスッキリすると聞いてたので期待しましたが、私の場合産まれるまででした😂 2月15日 しま 回答ありがとうございます! 生まれるまで胃がスッキリな感じしなかったんですね💦 生まれてからの開放感、すごかったんじゃ?✨✨✨ 2月15日 しま 私も昨日まで食道が熱くて熱くて😥でも、そーいえば今日は熱くなかったなーと😮 産後のお祝い膳、今から楽しみです😁 2月15日 ままり3kidsまま ずっと食道の灼熱感というか…全然食べたくないし辛かったです😰 産まれてからかなーーりスッキリしました☺️✨下2人はお産少し前まで切迫で入院してご飯も半分くらいでギブアップでしたが、産後は完食してましたから🤣🙌笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
回答ありがとうございます!
生まれるまで胃がスッキリな感じしなかったんですね💦
生まれてからの開放感、すごかったんじゃ?✨✨✨
しま
私も昨日まで食道が熱くて熱くて😥でも、そーいえば今日は熱くなかったなーと😮
産後のお祝い膳、今から楽しみです😁
ままり3kidsまま
ずっと食道の灼熱感というか…全然食べたくないし辛かったです😰
産まれてからかなーーりスッキリしました☺️✨下2人はお産少し前まで切迫で入院してご飯も半分くらいでギブアップでしたが、産後は完食してましたから🤣🙌笑