コメント

ままり3kidsまま
3人産んで、お産前はスッキリすると聞いてたので期待しましたが、私の場合産まれるまででした😂
ままり3kidsまま
3人産んで、お産前はスッキリすると聞いてたので期待しましたが、私の場合産まれるまででした😂
「妊娠34週目」に関する質問
34wで子宮頸管18mm自宅安静指示がでて なるべく横にはなってますがせざるを得ない家事は なるべく座ってスローペースでしています😔 2人目まで頚管長指摘された事がなかった為 完全に油断していてまだ何にも準備してません…
34wの妊婦健診で前回より3kg以上減ってました。 同じような方いたら経過順調だったとか、問題あったとか差し支えない範囲で教えてください🙇♀️ 前日の夜に結構減っていてやばいと思ったので寝る前に色々食べて朝もモリモ…
33w6d産院を転院しようか悩んでます。 3/6〜5/3まで切迫早産のため入院の予定です。 エラスターゼが陽性になり、入院することになりましたが間で陰性になった週があったのでその週は外出許可がおり3/30に母とランチに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しま
回答ありがとうございます!
生まれるまで胃がスッキリな感じしなかったんですね💦
生まれてからの開放感、すごかったんじゃ?✨✨✨
ままり3kidsまま
ずっと食道の灼熱感というか…全然食べたくないし辛かったです😰
産まれてからかなーーりスッキリしました☺️✨下2人はお産少し前まで切迫で入院してご飯も半分くらいでギブアップでしたが、産後は完食してましたから🤣🙌笑
しま
私も昨日まで食道が熱くて熱くて😥でも、そーいえば今日は熱くなかったなーと😮
産後のお祝い膳、今から楽しみです😁