コメント

はじめてのママリ🔰
私も160センチ57キロで妊娠前には戻っていません😇
同じく何しても続かず😅
でも3日前からHIITトレーニングというものをYouTube見ながらやってます!
続くか分かりませんがこれは2、3日に1回10分程度の運動をするというものなので今までやった中では1番自分に合ってるのかなと思っています!
ただその10分の運動は死ぬほどキツくて終わった後はゼイゼイ言ってます😂
まだ2回しかやったことないですが😂
はじめてのママリ🔰
私も160センチ57キロで妊娠前には戻っていません😇
同じく何しても続かず😅
でも3日前からHIITトレーニングというものをYouTube見ながらやってます!
続くか分かりませんがこれは2、3日に1回10分程度の運動をするというものなので今までやった中では1番自分に合ってるのかなと思っています!
ただその10分の運動は死ぬほどキツくて終わった後はゼイゼイ言ってます😂
まだ2回しかやったことないですが😂
「体重」に関する質問
血糖値や胎児発育に問題が無く、妊娠前BMIや家族歴で糖負荷試験を受けることになった方いますか🥹? 1人目出産後から体重が増えてしまった影響でBMIでギリギリ引っ掛かり、祖父が境界型だったので念の為ということでいき…
みなさんはいつ頃卒乳されましたか? 11ヶ月の子を完母で育ててきたのですが、ご飯の方が好きなようで食後におっぱい欲しがることがないこと、授乳の時におっぱいを噛まれて痛すぎて授乳の時間が苦痛になってしまっている…
1歳半の女の子なのですが、身長80cmの体重が13kgは検診で言われますかね?😭 ・おやつは15時に1回 ・ジュースは数日に1回 ・ミルクは先月に辞めました ・母乳はたまに欲しがるので咥えさせますがほとんど出てません ・外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4児ママ
私もそれやってみようと思います😂毎日じゃなくていいのは私に向いてそうです笑
はじめてのママリ🔰
毎日じゃないのは嬉しいですよね😂
キツくても時間が短いのも魅力的です😊
お互い頑張りましょう✨