コメント

はじめてのママリ🔰
私も160センチ57キロで妊娠前には戻っていません😇
同じく何しても続かず😅
でも3日前からHIITトレーニングというものをYouTube見ながらやってます!
続くか分かりませんがこれは2、3日に1回10分程度の運動をするというものなので今までやった中では1番自分に合ってるのかなと思っています!
ただその10分の運動は死ぬほどキツくて終わった後はゼイゼイ言ってます😂
まだ2回しかやったことないですが😂
はじめてのママリ🔰
私も160センチ57キロで妊娠前には戻っていません😇
同じく何しても続かず😅
でも3日前からHIITトレーニングというものをYouTube見ながらやってます!
続くか分かりませんがこれは2、3日に1回10分程度の運動をするというものなので今までやった中では1番自分に合ってるのかなと思っています!
ただその10分の運動は死ぬほどキツくて終わった後はゼイゼイ言ってます😂
まだ2回しかやったことないですが😂
「体重」に関する質問
生後1ヶ月くらいで、昼だけ母乳の後ミルク2.3回ほど追加 夜中は母乳だけって方いますか? 母乳寄りの混合でそだてています。日中ほぼ母乳で、2回だけ70mlミルクあげています。 一昨日頻回授乳したら母乳だけで行けたの…
痩せ型の方、少食の方、教えてください🙇🏻♀️ 低体重ラインであるBMI18.5を切りそうになっているのですが、18.5を切るとどのようなリスクがありますか? ちなみに今は食欲不振のみで、貧血等の症状は全くなく元気です。 …
アドバイスお願いします!!🙇♀️ 来月結婚式に参加する予定があり、ダイエットを頑張っています。8月から筋トレや間食を控えるなど意識していますが全く減りません😭毎朝体重計にのる度に「こんなに頑張ってるのに、、、」…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4児ママ
私もそれやってみようと思います😂毎日じゃなくていいのは私に向いてそうです笑
はじめてのママリ🔰
毎日じゃないのは嬉しいですよね😂
キツくても時間が短いのも魅力的です😊
お互い頑張りましょう✨