はじめてのママリ🔰
旦那の愚痴はちょっと辛い💦
私は両親にいいところ行って、私が見つけた旦那はいい人だよ!アピールしてますけど、同居となると全部が丸わかりですもんね…
何を言われてるかわかりませんけど、完璧な人はいない!こんなことはできないけど、うちの旦那はこういういいところもあるんよ〜と言ってみるのはどうでしょうか!!
はじめてのママリ🔰
旦那の愚痴はちょっと辛い💦
私は両親にいいところ行って、私が見つけた旦那はいい人だよ!アピールしてますけど、同居となると全部が丸わかりですもんね…
何を言われてるかわかりませんけど、完璧な人はいない!こんなことはできないけど、うちの旦那はこういういいところもあるんよ〜と言ってみるのはどうでしょうか!!
「同居」に関する質問
義父母と同居しています。 昨日、気持ち悪!って思った出来事。 (2階は私たちのエリア、1階は全員のエリアになってます) たまたま掃除して疲れてベットで携帯をいじってる時に... 物音がしたのでふと廊下にでると義母が…
こっちはもう異性として見れないのに夫からそういう目で見られるの辛すぎるんですけどどうしたらいいですか😭 夫に言った方がいいですか?あたしのこと好き好きマンだから絶対拗ねるし数日落ち込まれて面倒なんですけど😭💦 …
長男の嫁で、同居しています🏘️ 先日、病院の不妊外来を終診しました🏥 来年からは、夫婦二人でアパート暮らしを始める予定です🏘️ 2DKあれば、充分でしょうか? 予算は5万5千円くらいかなぁと思っています。 内覧は、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント