※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私无生物資格飼(·︿· `)
雑談・つぶやき

お風呂入ってると、息子の泣き声。パパに抱っこされたら、すこしグズグ…

お風呂入ってると、息子の泣き声。
パパに抱っこされたら、すこしグズグズ言うものの、泣くのは治まった。パパでも寝かしつけOKになったんだなぁと思いながらお風呂から上がって寝室に行くと、抱っこされてる息子と目が合った。
瞬間、ギャン泣き(笑)どうやらママに抱っこされてると思っていたようで、暴れる暴れる(笑)ママが抱っこしたらピタッと泣き止んだwwwパパ、ごめんね、ありがとうヾ(♥ó㉨ò)ノ♡

コメント

可愛い💓赤ちゃんの勘違いする所めっちゃ癒されます😆

• 私无生物資格飼(·︿· `)

こんなつぶやきにコメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    優希さんも間もなく可愛いわが子に会えますね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
    5ヶ月後にはわが子の勘違いするところが見れますよーヾ(♥ó㉨ò)ノ♡楽しみですねッ❤出産頑張ってくださいね!!♥♥

• 8月16日

退会ユーザー

ママじゃない!!って気づいた瞬間の顔!たまりません😘💓
    あと少しなんですがその少しが長くて長くて😂
    出産がんばります!!ありがとうございます😋

• 8月16日
  • 私无生物資格飼(·︿· `)

そうそう、たまりませんよねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ギャン泣きなのに私は声出して笑ってしまいましたwww
    一ヶ月なんてあっという間ですよーo(>∀<*)o
    出産報告楽しみにしてますねー(♥ŐωŐ♥)

• 8月16日