雑談・つぶやき お風呂入ってると、息子の泣き声。パパに抱っこされたら、すこしグズグ… お風呂入ってると、息子の泣き声。 パパに抱っこされたら、すこしグズグズ言うものの、泣くのは治まった。パパでも寝かしつけOKになったんだなぁと思いながらお風呂から上がって寝室に行くと、抱っこされてる息子と目が合った。 瞬間、ギャン泣き(笑)どうやらママに抱っこされてると思っていたようで、暴れる暴れる(笑)ママが抱っこしたらピタッと泣き止んだwwwパパ、ごめんね、ありがとうヾ(♥ó㉨ò)ノ♡ 最終更新:2016年8月16日 お気に入り お風呂 寝かしつけ パパ 息子 泣く グズグズ ギャン泣き 私无生物資格飼(·︿· `)(8歳) コメント 退会ユーザー 可愛い💓赤ちゃんの勘違いする所めっちゃ癒されます😆 8月16日 私无生物資格飼(·︿· `) こんなつぶやきにコメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 優希さんも間もなく可愛いわが子に会えますね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 5ヶ月後にはわが子の勘違いするところが見れますよーヾ(♥ó㉨ò)ノ♡楽しみですねッ❤出産頑張ってくださいね!!♥♥ 8月16日 退会ユーザー ママじゃない!!って気づいた瞬間の顔!たまりません😘💓 あと少しなんですがその少しが長くて長くて😂 出産がんばります!!ありがとうございます😋 8月16日 私无生物資格飼(·︿· `) そうそう、たまりませんよねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ギャン泣きなのに私は声出して笑ってしまいましたwww 一ヶ月なんてあっという間ですよーo(>∀<*)o 出産報告楽しみにしてますねー(♥ŐωŐ♥) 8月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私无生物資格飼(·︿· `)
こんなつぶやきにコメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
優希さんも間もなく可愛いわが子に会えますね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
5ヶ月後にはわが子の勘違いするところが見れますよーヾ(♥ó㉨ò)ノ♡楽しみですねッ❤出産頑張ってくださいね!!♥♥
退会ユーザー
ママじゃない!!って気づいた瞬間の顔!たまりません😘💓
あと少しなんですがその少しが長くて長くて😂
出産がんばります!!ありがとうございます😋
私无生物資格飼(·︿· `)
そうそう、たまりませんよねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ギャン泣きなのに私は声出して笑ってしまいましたwww
一ヶ月なんてあっという間ですよーo(>∀<*)o
出産報告楽しみにしてますねー(♥ŐωŐ♥)