サプリ・健康 食べ過ぎて気持ち悪いー😭こんな時どうしてますか?💦食べ終わったあと2時… 食べ過ぎて気持ち悪いー😭 こんな時どうしてますか?💦 食べ終わったあと2時間ぐらいブラブラと買い物しながら歩いてたんですけど、一向にお腹が落ち着きません😭 普段摂生してるのでたまの外食(マック)で一気に1000キロカロリーくらい摂取しました😭 夜は食べないつもり、というか食べられないですが、お腹苦し過ぎてやばいです😭 何か和らぐ方法ありますか?? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 食べない 買い物 外食 マック はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 太田胃酸効きますよ👍 2月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 一晩寝たら気持ち悪さは消えました😭 こう言う食べ方良くないですよね😭 気をつけますが、次回またこうなった時は太田胃酸飲んでみます😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一晩寝たら気持ち悪さは消えました😭
こう言う食べ方良くないですよね😭
気をつけますが、次回またこうなった時は太田胃酸飲んでみます😂