コメント
退会ユーザー
仲良ししたのはいつですか??
赤ちゃんに影響があるかどうかはすみません分からないのですが妊活ということはもちろんゴム無しですよね?旦那さんに移っている可能性があると思います💦
にゃんママ
私けっこう昔からよくなってました😅
妊娠中もお股痒いなーって思ってたらなってましたが、子供に何の影響もありませんでしたよ😊
-
💎
コメントありがとうございます😭安心しました✨✨
- 2月15日
ママリ
赤ちゃんは大丈夫かと思います、妊娠中によくなるので💦絶対ではないですが、、、治療されてるなら大丈夫かと、、、
でも旦那さんにうつってませんか?
-
💎
コメントありがとうございます☺️旦那は症状は特にないみたいですが、泌尿器科に行ったらいいのでしょうか?💦
- 2月15日
-
ママリ
おとこの人は気付きにくいっぽいです💦
泌尿器科ですね!- 2月15日
退会ユーザー
妊娠中にも膣錠入れるので赤ちゃんは大丈夫だと思います!
が、旦那さんに移ってたらピンポン感染になっちゃいます😭
-
💎
コメントありがとうございます🥺男の人の場合は、泌尿器科とかに行って受診するのでしょうか?😰
- 2月15日
-
退会ユーザー
そうですね、泌尿器科になると思います!
私も今まで何度もカンジダなってましたが、彼氏も旦那も誰もなったことないですが😂
絶対に移るってわけではないのかもです!
塗り薬処方されましたか?その薬を塗ってあげるといいって聞いたことあります🤔- 2月15日
💎
さきほど産婦人科に電話したら、薬自体は影響ないと言われました。仲良ししたのは9日です😰違和感を感じ始めたのは11日ぐらいからです💦
退会ユーザー
それならギリギリ大丈夫かなとも思います😭