コメント
退会ユーザー
申請期間の締め切り1週間前くらいなら問い合わせしても良いと思いますが、、初回ではないですし待ってれば支給されると思いますけどね!
たくまま
気になるなら電話して聞いちゃいましょう!
お金のことは大事ですし🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
遅れるのはしょうがないと思うのですが、その場合の通知もないのが不安で💦- 2月15日
ママリ
私も1月分振り込まれません😭
同じく月末あたりにいつも振り込まれていました。
会社に問い合わせたら、会社からハローワークにはもう申請しているから待ってれば振り込まれると思うとのことでした💦
いつも一定の時期に振り込まれてたのに、急に振り込まれないと忘れられたり、ミスなんじゃないかな?と不安になりますよね😓
毎日通帳ネットで確認してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
同じような方がいてよかったです😭
そうなんです💦
今回、大幅に遅れてるのですごい不安になってました😖
私も毎日ネットで確認してます😂笑
ちなみに今日も振り込まれてませんでした🥲- 2月16日
-
ママリ
ハローワーク忙しいんですかね😭
私の計算というか今までの流れだと1月末に入る予定だったので、その次は3月末だと思ってたんですけど、それも少しずつ遅れていくんですかねー?🤔それともそれはスムーズにいけば、そのまま入金されるんですかね💦そしたら、短期間で二回分入ってくれるのはなんか嬉しい気持ちにもなりますが(笑)
私も今日も振り込まれてなく、見るたびに、まだ振り込まれてないー😩って言います(笑)
お金に困ってるわけじゃないんですけど、なんかモヤモヤしますよね😂- 2月16日
-
ママリ
今日入ってました~😆😆
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全て会社がやってるため、申請期間がわからないのですが、、、こんなに遅れることってあるんですかね。
待ってれば支給されるにしてもいい加減だなと思いまして。
退会ユーザー
決定通知書は送られてこないのでしょうか??
もしくは育休開始日が分かれば、申請期間は逆算できます。2〜3ヶ月あるので、いい加減ってこともないと思います。
最初の緊急事態宣言時はいつもより2〜3ヶ月遅れた!なんて話もありましたよね。。
はじめてのママリ🔰
決定通知書確認しました!
交付は11月18日で次回支給申請期間が1月12日〜3月31日になってます。
見方はあってますでしょうか?
東京住みですが遅れても2週間以内には振り込まれていたの
2,3ヶ月も遅れた話は初めてでビックリしました〜😱
退会ユーザー
それなら申請期間は3/31までなので、支給が4月になっても遅れてることにはならないんです😥
ただ、お金に困ってるとかなら会社やハローワークに相談されても良いと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
次回支給申請期間の表記が1月分の給付金の振り込みの期日になるんですね?
こんなに遅れているのが初めてだったので無知ですいませんでした。
それにしても説明なければわからないですね😂
お金には困ってないので、このまま待ちますね。
ありがとうございました。
退会ユーザー
前回分の申請期間が11/12〜1/11で11/18に支給されており、今待ってる分の申請期間が1/12〜3/31ということです!
今までが申請期間に入ってすぐ申請されていたようですね。😙
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🌼
このまま4月までに支給がなければいくら遅れてることにはならないとはいえ、本来の支給スケジュールがめちゃくちゃになりますよね😅