子育て・グッズ 元々手足の力が強く、新生児の頃からバタバタすることが多かったのです… 元々手足の力が強く、新生児の頃からバタバタすることが多かったのですが ここ最近はさらに強くなってオムツ替えや着替えが一苦労です。 そしてここ数日、昼も夜も寝る前にすごい音を立てて手足をバタバタして暴れるようになりました… 起きてるときもありますが、特に入眠時に多い気がします。 激しいせいで起きてしまい寝かしつけも一苦労です。 こういった行動はよく見られるものなのでしょうか?? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 着替え 寝かしつけ 新生児 オムツ替え はじめてのママリ🔰 (4歳5ヶ月) コメント ママリ そのくらいの頃は寝るときのバタバタすごかったですよ! 手を握って入眠させてました! 足の力もすごくて、バウンサーがガクガク揺れてました笑 おかげで歩くのは早く、10ヶ月で歩いてました笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント