※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

排卵日から1日で濃さが変わらなくても妊娠継続した方いますか?夕方の尿が濃いこともある?2日おきの検査がわかりやすいが不安で毎日してしまった。

フライングです🙏
1日でこれしか濃くならなくても妊娠継続できた方いらっしゃいますか?(むしろ濃くなってない??)

上がBT5夕方で下がBT6夕方です。
どっちも4.5時間尿溜めました。

BT6朝一はめっちゃ薄くなっちゃって(画像なし)絶望したのですが、夕方の少し持ち直しました😢
朝一が出やすいとよく言いますが夕方の方が濃くなることありますか?

また、もっと薄くても無事継続できた方のお話伺いたいです。

2日おきのほうがわかりやすいのは承知なのですがそわそわ落ち着かなくてしてしまいました💦

コメント

ちびまま

今妊娠9ヶ月ですが、記憶が正しければ私もその位の濃さでしたよ!
私は単純なので、線が出た=妊娠と直結したので濃さとか全然考えずに受診しました😅

ママリ

2人目(今妊娠中)はもっと薄かったですよ!
線の濃さは関係ないと言われました!!

わたしもフライングで毎日してしまいました🤣
同じ日に朝と夜やったことありますが、薄くなったり全然濃くならなかったりしたこともあって不安になりましたがその後妊娠継続しましたよ😆徐々に濃くなれば妊娠継続できているとおもいます😄✌️

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます。
あまりにも化学流産、初期流産が続いたもので過敏になってしまっていますが、心穏やかに過ごしたいと思います🥺