コメント

ママリ
式のためには休むのは違うと思います💦
夜だから次の日も休みたいっていうのは勝手かなぁとおもいます。
ママリ
式のためには休むのは違うと思います💦
夜だから次の日も休みたいっていうのは勝手かなぁとおもいます。
「職場」に関する質問
仕事復帰して2週間 早くもミスを立て続けにしてしまいに自分のポンコツ具合には心底呆れます… 育児と仕事の両立がんばる!なんて言っておきながら要領悪い私には到底無理なお話でした 保育園のお迎えが遅れてしまって保育…
旦那さんが仕事人間だという方、生活どうしてますか? 共働き(来週から私は仕事復帰)で育休中の今は家事育児をすべて私がやっています。夫は仕事に力をいれたいらしく私が復帰してからも仕事に専念させて欲しいといい…
学童に通わせるか、親戚を頼るか、仕事をセーブするか悩んでいます。 今9:30-16:30の週3 固定で仕事をしています。 会社の決まりで 時間 週3 というのは、固定で変更ができません。 今年から小学生になる子供がいるのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
うちの職場はゆるいのかみんなこのパターンのとき有給とるんですが、復帰後すぐなので気になりまして…😂
一般的にはないんですね😂
取れなくても仕方ないと思うことにします☺️💦