コメント

ママリ
式のためには休むのは違うと思います💦
夜だから次の日も休みたいっていうのは勝手かなぁとおもいます。
ママリ
式のためには休むのは違うと思います💦
夜だから次の日も休みたいっていうのは勝手かなぁとおもいます。
「職場」に関する質問
落ちる前提で申し込んだのですがまさかのパート受かりました😂 フルパート辞めてからは4年間、専業主婦してて毎日グータラ過ごしていたので働けるのか不安になってきました… ただでさえ忘れっぽく、家事も苦手なのに、家事…
採卵後3日目、職場の付き合いでビアガーデン🍺 飲酒してもいいですか??? 卵巣嚢腫が見つかって、卵はうまく育ったら 凍結保存して、嚢腫の手術が終わって落ち着いたら 移植予定です。 必然的に妊活お休みになるし、こ…
産休中のお給料の計算について教えて下さい。 3〜4月に1ヶ月半ほど傷病休暇で休みました。5月からは少し復帰して、有給を使いながら産休に入るまで20日ほど働きました。 それで5月の給料はマイナス6万程でした。 6月の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
うちの職場はゆるいのかみんなこのパターンのとき有給とるんですが、復帰後すぐなので気になりまして…😂
一般的にはないんですね😂
取れなくても仕方ないと思うことにします☺️💦