子育て・グッズ 子どもの姿勢に付いて質問させてください。2歳の娘ですが、最近姿勢が悪… 子どもの姿勢に付いて質問させてください。 2歳の娘ですが、最近姿勢が悪いような気がします、 小さいから仕方ないのか 座り方などが問題なのかよく、わかりません。 食べた後にお腹が出るので余計に反り腰に見えます。 毎日運動がてら走りまわってはいますが、 小さいうちはそういうものなのでしょうか? 肩を後ろから引っ張ったり姿勢の位置を教えるとこしょばがって逃げられます😓 背中が丸いの気になるなぁー💦 みんなそうなのかな… 違うよねぇ 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 運動 2歳 Mone(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント