妊活 もう生理が4日も遅れてます……検査薬は二回しましたが陰性でした😞多分旦… もう生理が4日も遅れてます…… 検査薬は二回しましたが陰性でした😞 多分旦那と喧嘩してストレスが酷くて こんなに遅れてるんだと思うんですが、😭 だとしたら排卵した日は8日なんでしょうか? でもその辺りから胸の張りや生理前症状あったと 思うんだけどなぁーー😢😢 来るなら早くきて欲しいです PMSでブルーです、、 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 旦那 排卵 症状 検査薬 生理前 陰性 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー グラフ見る限り8日が排卵っぽいですね🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント