妊娠・出産 今日から27週の初マタです。お風呂に入る時 入った時乳首の乳輪が痒くて… 今日から27週の初マタです。 お風呂に入る時 入った時 乳首の乳輪が痒くてどうしようもないです。 かきすぎて血が出てしまうしまうぐらい...😨 おすすめの塗り薬とか教えていただけると幸いです。 かきすぎて痛いです😭 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 初マタ お風呂 妊娠27週目 乳首 おすすめ 🔰yucco(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ほし 私もなってました😂 産婦人科では保湿剤しかもらえなくて、保湿しつつダメかもしれないけれどムヒを塗ったりしてました😭笑 カサブタにもなりますよね🥺 2月15日 🔰yucco そうなんですね! 保湿クリームしかくれないのか..一応言ってみるかな🥺 ほんとカサブタで少し皮固くなった気がします🥸 2月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰yucco
そうなんですね!
保湿クリームしかくれないのか..一応言ってみるかな🥺
ほんとカサブタで少し皮固くなった気がします🥸