妊活 今月6日に生理がありました。先月のタイミング的には悪くないかなと思っ… こんばんは!今月6日に生理がありました。 先月のタイミング的には悪くないかなと思ってたんですが… 丁度排卵日らしき日に体温を測ることが出来ず(。> <。) ガタガタに見えますが一応病院に通ってクロミッドを処方され高低温は分かれてると言われました。 今回低温期に入っているはずなのに36.5以上の体温が続いており高温期並です。 あといつもはこの時期ほぼ出ないオリモノが結構出てます。 これは異常なのでしょうか?、 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 排卵日 病院 生理 クロミッド 高温期 体温 低温期 あーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント