妊活 第二子を考えてます。昨日2月13日に久々に乳癌検診(マンモ)をしてきまし… 第二子を考えてます。 昨日2月13日に久々に乳癌検診(マンモ)をしてきました。 どのくらいの期間で被爆量は減りますか? 微量だとは思いますが気になってしまい。 ちなみに20日生理予定です! 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 生理 検診 第二子 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ 放射線技師やってます🤗 マンモによる被曝は体に残るものでは無いので心配ないですよ! 2月15日 ママリ わぁ~⤴️専門なんですね! ありがたいです🙇 安心しました! ありがとうございました✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ~⤴️専門なんですね!
ありがたいです🙇
安心しました!
ありがとうございました✨