ままり
オメガ3、マルチビタミン、コエンザイム、カリウム、ビタミンE、ビタミンDは必ず飲んでました💊
あとは体重より基礎代謝、体脂肪率重視でトレーニングしてたらスッと落ちました✨
ままり
オメガ3、マルチビタミン、コエンザイム、カリウム、ビタミンE、ビタミンDは必ず飲んでました💊
あとは体重より基礎代謝、体脂肪率重視でトレーニングしてたらスッと落ちました✨
「妊娠・出産」に関する質問
年子可愛い♡ 年子でさっさと子育て終わらせたい! って気持ちもありましたが 産後初めて旦那と仲良しし してる途中 2人目できちゃったら… 今の子に我慢させず手かけたい… ゴムしても破れたら… と何故か楽しめませんでした…
3人目妊娠の時に何人かに言われたんですが、 できちゃったの?それとも計画的に?みたいな言葉。 元々3人欲しかったので、計画的になので、そのまま説明しますが。 なんか、そういうつもりないのかもだけど 無計画にで…
産後の性行為について質問です。 産後1ヶ月検診の時に診てもらって 特になんの問題もなくだったので その日に性行為をしたのですが、 その時は会陰切開したところの痛みは 全くなくその後何回かの性行為でも 痛いと感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント