コメント
Ayaka
私は、産後半月で体重が妊娠前の体重より-7kg落ちたので、産後2ヶ月からストイックにワンダーコアを再開しました😊
Ayaka
私は、産後半月で体重が妊娠前の体重より-7kg落ちたので、産後2ヶ月からストイックにワンダーコアを再開しました😊
「ダイエット」に関する質問
つわりで妊娠前の体重から約-10kg 中期に入り食べれるようになったら 20週の今、1ヶ月で+4kgです🥲💫 妊娠前の体重まで、あと2kgくらいかな? 一気に水分やら栄養が吸収されてるのか 意識してても食べ過ぎちゃってるの…
ダイエットしてる方!減量成功したことある方! もしよろしければ 何をして痩せたか教えてください🤝❤️🔥 スクワットや筋トレを始めていますが 筋トレ動画いっぱいあって迷っちゃいます💦
162cm、67kgのおデブです🐷 元々妊娠前は53~55とかだったのですが、妊娠後まっったく戻らず今に至ります🙃 今まで、太ってる自覚はあれども特別焦ってもおらず、半分諦めモードでまぁもう別にいいやーって思ってたのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪