サプリ・健康 インフルエンザの検査、どちらが安く済みますか?①キット買って自分でや… インフルエンザの検査、どちらが安く済みますか? ①キット買って自分でやる→陽性だったら病院行き薬もらう ②病院行って検査→薬もらう 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ママ 子供ですか? 子供だと受診した方が安いんじゃないですかね?☺️ キットもそれなりの値段しますしね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なんですー😭😭 1時間前 ママ なるほどです😭 私ならもう受診しちゃいます! 一回で済みますし😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日で熱下がらず3日目で😭 一回で済んだ方が楽ですよね! ありがとうございます😊 1時間前 ママ それはなかなかしんどいですね😭😭 無理なさらないで下さいね! お大事にしてください😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私なんですー😭😭
ママ
なるほどです😭
私ならもう受診しちゃいます!
一回で済みますし😭😭
はじめてのママリ🔰
今日で熱下がらず3日目で😭
一回で済んだ方が楽ですよね!
ありがとうございます😊
ママ
それはなかなかしんどいですね😭😭