※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

排卵日予定。旦那と釣りに行くことになり、食事の約束が先に。一緒に過ごせないのが残念で焦る。

明日が排卵日予定。でも旦那職場の人と釣りに行くみたい。どこか食べに行こうって言おうと思ってたけど、先手うたれた…。珍しく排卵日付近に一緒に居られると思ってたのにかなりショック。しかもお弁当作ってねって…。ため息しか出ない。焦っても意味ないのは分かってるけど、せめて一緒に居たかったなぁ。

コメント

りっくん

夜より朝の方が妊娠しやすいですよ!\(^^)/

ゆう

お返事ありがとうございます。そうなんですか?初めて知りました💦でも朝は私が仕事早いので無理そうです…。休みの日も合わないし、すれ違いの日々が続いてます。

凛ちゃんママ

旦那さんに言ってみては????

りっくん

そうなんですね(。・ω・。)
私も排卵日の夜やその付近で4年近く頑張ってたんですが授からず朝にしたらすぐに授かりました!
人に寄ると思いますが試してみる機会があればぜひ(^^)

ゆう

お返事ありがとうございます。明日はもう行く気満々みたいなので今回もまた妊活おやすみします。

ゆう

タイミングがぴったりだったんですね!おめでとうございます♡私も試してみたいです

まるお。

帰ってきてからお誘いするのはだめですか?◡̈♥︎

ゆう

お返事ありがとうございます。かなり遅くまでして、いつもお風呂入ってすぐ寝ちゃうのですがとりあえず誘ってみます