産婦人科・小児科 今生理が15日続いてます!昨日病院で診てもらったらほとんど内膜が剥がれ… 今生理が15日続いてます!昨日病院で診てもらったら ほとんど内膜が剥がれ落ちてますので、もう終わると思いますと言われました。特に何もないと。 終わりかけの血の色っていつも茶色なんですけど、未だに鮮血です。終わりかけの量じゃないような…? お医者さんがいうのなら間違い無いんですかね笑 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 2 病院 生理 茶色 鮮血 ママリ🦁(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 15日は長いですね。ちがう病院でもう1度診察してもらって同じ診断なら安心できるとおもいます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント