※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
ファッション・コスメ

20代前半の後輩へのプレゼントです!同じくらいの年代の方へ質問です!ケ…

20代前半の後輩へのプレゼントです!同じくらいの年代の方へ質問です!
ケイトスペードの二つ折りパスケース財布貰って嬉しいですか?
後輩が異動になり、初めて電車通勤になるみたいなのでパスケースをプレゼントしたいです🙌ミニウォレットも欲しいなーって呟いてたので、パスケースとセットになってるのはどうかなって思ったのですが…どうですか?😭
ケイトスペードは大学生とかもっと若い子が持ってますかね?💦写真何枚か貼ります!

コメント

アヒル

裏がパスケースになってます!

アヒル

開くと札入れ1
カードポケット4
サイドに小銭入れです!

らら

物自体は嬉しいです!
ケイトスペードも💕
ただ、このデザインは好き嫌いが分かれちゃうんじゃないかな?と思います💦

• アヒル

アヒル

やっぱりデザインですよね💦
    無地にしようか迷います😩

• 2月14日
ミント

可愛いですね!
私は逆に自分が選ばないような柄物が嬉しいです😊
プレゼントだからこそです💛

• アヒル

アヒル

ありがとうございます😊
    レモンにします!

• 2月14日
はじめてのママリ

20代前半でケイトスペードはあんまり私は嬉しくないです。その後輩の方のファッションがどんなものかにもよると思います。
30ちかくになってもおかしくないものの方が先輩からいただくという意味でも嬉しいと思います

• アヒル

アヒル

ありがとうございます!

• 2月15日