※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sn
ファッション・コスメ

柑橘系の香りのシャンプーを探しています。匂いづわりが続いており、髪質に合うものがあれば教えてください。

柑橘系の香りのシャンプーご存知ないですか?🥹

16週に入りましたが、匂いづわりがまだ治まりません😭
いままでカウブランドの無香料使ってたのですが、髪質に合わずゴワゴワです…😇
柑橘系ならまだいけるので、探してます🙇‍♀️🙇‍♀️
ドラストに限らずサロン品やデパート系、韓国ブランドでもなんでもいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

マツキヨブランドの、エムキュアの黄色が柑橘系ですよ🥰

あとは柑橘じゃないんですが、私もつわりの時シャンプー無理になって、メンズ用のメントール系の無香料のやつ使ってました😂
(確かルシード)
それなら全然気持ち悪くならなかったです☺️

• sn

sn

ありがとうございます!!調べたらダメージ毛向けだったのでサンプルあれば探しに行きたいと思いますーー!🙇‍♀️🙇‍♀️

シャンプー無理になる方結構いるみたいですね😭メンズ用なら私が使わなくなっても夫が使えるのでそれも買ってみようかな…😇ありがとうございます🥹💓

• 4月17日
まー( ゚∀゚)ー*

もう振り切って、ボディショップにしてました。
私も柑橘ならいけたので。

• sn

sn

柑橘系はいけるのもあるあるなんですかね!?
    ボディショップは確かに、色んなフルーツやお花の香りがあるイメージです!!ショップ行って大丈夫そうな香りが無いか試してみます🙇‍♀️
    ありがとうございます😭💓‪

• 4月17日