※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわ
ファッション・コスメ

肩にスナップボタンがついたTシャツを販売しているブランドを教えてください。

肩にスナップボタンが着いているTシャツが売っているブランドを教えてください✨
ユニクロでベビーTシャツを買ったらスナップボタンが着いていていいな〜と思ったので他にも売っているところを知りたいです。

コメント

かびごん

バースデイとかしまむらの
80までのサイズならついてるもの多いです!
ベビザらス、H&Mなども肩スナップついてます!

• かわ

かわ

結構売ってるんですね!見てみます😆ありがとうございます!

• 15時間前
Sapi

90cmくらいまでは結構どこでもついてますよ💡 ̖́-
ベビド、プティマイン、アプレでよく買いますが
90cmまでは確定でついてて
たまに100cmついてた時もあったような??くらいです💡 ̖́-

• かわ

かわ

西松屋では見かけなかったので、あまり売ってないのかと思ってました💦色んなところで売ってそうで良かったです💫ありがとうございます!

• 15時間前
  • Sapi

Sapi

西松屋やバースデイとかだと言われてみたらないかもですかね?!
    西松屋でシャツほとんど買ったことないのであるもんだと思ってました😂(笑)
    それ以上のお店だとほとんどあるイメージです😆🙌

• 15時間前
ます

イオンもベビーのカテゴリーは100くらいまで肩ボタン付いてます。

同じ100でもキッズの売り場はついて無いです。

• かわ

かわ

ベビーのところで買うといいんですね!ありがとうございます😊

• 13時間前