※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイライトを初めて入れたいが、似合うか不安です。髪質が細く傷みやすく、色落ちが早いです。ヘアケアに力を入れていないため、ハイライトの効果が薄いかもしれません。皆さんの経験を教えてください。

髪の毛にハイライト入れてる方いませんか?

初めて、ハイライト入れたくて予約取ったはいいですが、果たして似合うのか微妙です🥲

髪質が、細く傷みやすいです💦カラーしてもすぐ色落ちしてしまい、毛先はキンキンになります🥲

ライブに行くので、オシャレしたくてハイライト気になってたので、予約しましたが、ヘアケアも力入れてる訳でもないし、カラーは落ち着いた色味にしたいので、ハイライト意味ないかなとも思ってます😔皆さんどんな感じなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

太いハイライトは色落ちると大変ですが細いハイライトなら派手にも見えないし私とどんな方にも似合うと思います!
ムラシャンしてトリートメント類しっかりしてれば痛みきることは無いと思いますよ〜!

はじめてのママリ🔰

ハイライト入れてましたがすぐ色落ちして金髪になります😭
ちょっと汚い感じになっちゃうのですぐ辞めました……