妊活 質問では無いんですが…。男友達から奥さんが妊娠したという事を先日LINE… 質問では無いんですが…。 男友達から奥さんが妊娠したという事を先日LINEが来ました。 友達の奥さんも沢山妊活頑張って授かれたのを聞いていたので報告を聞いてとても嬉しかったんですが、同時に妊活歴というか期間は私の方が長いのに…。 と辛くなってしまいました…。 妊活頑張ってる人みんなに可愛い赤ちゃんが早く来てくれればいいのに…。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 赤ちゃん 友達 妊娠した 妊活 男 LINE ゆゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 努力と必ずしも比例するわけじゃないからつらいですよね。。 受験生みんなが希望の大学に行ければいいのだけれどね、、とかこの時期思うけど、、ちょっと違うね笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント