退会ユーザー
ほんと思います。
常に子供と一緒だし
ほんと男はいいなーって
日々思います笑
どんなに疲れてても
夕飯の支度とかないですし
羨ましくて苛々します😂
えのき
ほんと男って自由ですよね〜
うちは週1しかない休みの日、昼前から夕食まで、21時〜旦那が寝るまで(1時とかまで)ずっとオンラインゲームやってます🙄
その間、こっちは家事育児で全く休めないのに!!ってイラつきまくってます💥
退会ユーザー
ほんと思います。
常に子供と一緒だし
ほんと男はいいなーって
日々思います笑
どんなに疲れてても
夕飯の支度とかないですし
羨ましくて苛々します😂
えのき
ほんと男って自由ですよね〜
うちは週1しかない休みの日、昼前から夕食まで、21時〜旦那が寝るまで(1時とかまで)ずっとオンラインゲームやってます🙄
その間、こっちは家事育児で全く休めないのに!!ってイラつきまくってます💥
「家族・旦那」に関する質問
旦那の言葉遣いや、口癖、怒り方が、どんどん私になってきてる😭😭😭 それが、いい言葉がうつればいいのですが、悪いところだけ移ってる気がします...。我ながら、うざいです🤢反省ですね。 ちょっと悲しいです🥺 私の言葉が…
旦那の風俗問題について 旦那の性癖に付き合いきれなくなり風俗を許可制になりました 子供達が寝てる時(昼夜どちらか)付き合ってと言われることもしょっちゅうあり、 自分も休みたい子どもたちを放置してまでやりたくな…
旦那の浮気癖に関して もうすぐ出産を控えたこの時期に旦那が元カノ?元セフレ?に連絡をしてました(インスタで) 旦那が会いたい→女の子はバーにきたら会えるよと2人では会いたくなさそうでした。 旦那は連絡を取って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント