※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さといも
妊活

高温期の6周期目で検索魔になりたくないけど、つい検索してしまい、妊活を祈願する初詣に行けなかった。写真で幸せを共有。

昨日から6周期目の高温期。ドキドキのカウントダウンの2週間。前回は色々と散々だった(笑)から、今期は絶対検索魔にならない。どんな症状が出ようとも落ち着いて冷静に時を待つ!!…なんて心に誓ったものの、初日から検索魔😇ここに書き込んでる時点でもうダメじゃーん😂
今日は悪天候でなかなか行けなかった初詣で、妊活の成就を祈願🙏もう神頼みしかない🙏

妊活に関係ないけど、素敵な手水舎の写真で皆様にも幸多かれ😊

コメント

ママリさん

素敵な写真!💓
ほっこりしました☺️

わたしも4週期目です!
同じく、検索あまりしないでおこうと思っても、ついママリ開いてしまいます(笑)高温期2日目です(笑)
排卵するまでは、あまり考えることなく過ごせるのに、ここからの2週間はほんと検索魔です(笑)

• さといも

さといも

ありがとうございます😊癒されて頂けていたら幸いです☺️

2日目、同じですね!お腹痛い、腰が痛い、めまいがする…そんなただの排卵痛だろって思うような症状を検索、検索…止まりませんよね😂

お互い、赤ちゃん来てくれますように😊

• 2月14日
  • ママリさん

ママリさん

フライングしてしまうので、検査薬は今回買わないつもりです🤣🤣

全然わたしは症状ないです🥺
    1週間経つ頃がピークに検索しまくりです🤣🤣

ほんとお互い赤ちゃん来てくれますよーに☺️💓

• 2月14日
  • さといも

さといも

わかります😂検査薬が手元にあるから悪いんだ!って(笑)

私排卵痛が生理痛並なんですよ😭1人産んでから生理痛が軽くなって、逆に排卵痛が生理痛と同じくらい色々症状出るので、排卵痛なのか妊娠兆候なのか全くわかりません😳
    排卵痛ないのも羨ましいです😭

赤ちゃん授かれますように😊

• 2月15日