妊娠・出産 34週で陣痛があり、ウテメリン点滴で入院中。赤ちゃん大きめで早く産みたい気持ちもあるが、安全な判断が必要。ウテメリン点滴で陣痛が来ないか心配。 今34週で陣痛が来てしまい、ウテメリン点滴をして入院中です😭 赤ちゃんも大きめとの事で個人的にはもう産まれてもいいかなという気持ちだけど産院としてそれは出来ないですよね…😅 ウテメリン点滴の副作用がしんど過ぎるし、このご時世で誰にも会えずメンタルもボロボロです😭 ウテメリン点滴してたら陣痛が来る事はないんでしょうか??🤔 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 2 陣痛 産院 妊娠34週目 赤ちゃん ayami✩.*˚(7歳) コメント まろまろ◡̈ そんなことはないと思います‼︎ 陣痛をおさえこめない事もあると思いますよ🥲 もう少しお腹にいて欲しい週数ですよね😭 つらいと思いますがもう少し頑張ってくださいね‼︎‼︎ 2月14日 ayami✩.*˚ ありがとうございます(′;ω;`) もう少し頑張ります👍 ちょっとお腹張るな〜とフラっと診察に来て入院だったので心の準備も出来ずメンタルが😂 お互い頑張りましょ👶🏼💓 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
ありがとうございます(′;ω;`)
もう少し頑張ります👍
ちょっとお腹張るな〜とフラっと診察に来て入院だったので心の準備も出来ずメンタルが😂
お互い頑張りましょ👶🏼💓