高温期13日目で明後日が生理予定日。体温下がり、フライング迷い中。化学流産経験もあり、待つかフライングするか悩んでいます。
高温期13日目で明後日が生理予定日です。
今朝体温が下がりました。
旦那さんにはまだ高温期の範囲だから諦めなくて良いよって言ってもらえたんですが、前日の体温が上がって喜んでいたこともありやはりショックが大きいです😣
フライングしようかなと思ったのですが、以前化学流産したこともありあまり気がすすみません☹️
自分でも何が言いたいのかわかりませんが、同じような場合みなさんはフライングしますか?それとも待ちますか?
- 年子ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
(´-`)oO
私ならもうフライングしちゃいます🥺🥺🥺
べりー*
排卵日は確実ですか?💡排卵日4日で今10日目ってこともあるかなぁと思いました!
-
年子ママ
排卵日は確実じゃなくて、5日の日に病院に行ったら排卵した後だよーって言われたので1〜5日の間なんです😅なので基礎体温で何となく2日かなあとか思ってましたけど、確かに4日の可能性もありますね🙄
- 2月14日
みあ
私ならとりあえず生理予定日までは待っててみます🥺!
-
年子ママ
旦那さんにも今日検査薬買おうとしたら止められました😂陽性は陽性で化学流産が不安で毎日したくなるよって。笑
ごもっともすぎてやめました😅- 2月14日
りっくんママ
私も妊娠発覚前、高温期からガクッと体温が下がり(ビックリするくらい下がってました!)、それが2.3日続き
これは、妊娠してないってことか~ってガックリしてましたが、妊娠超初期症状もあるからフライングで検査薬してもちろん結果はでなく。。
生理予定日の次の日に検査薬したら
速攻結果がでて、妊娠の確認がとれました!!
不安な気持ちがあるなら、私ならフライングします!!
-
年子ママ
排卵日がずれていたんですかね🙄
実は今日また対応が上がり、今期では1番高くなりました✨お腹の違和感?ちくちくずきんずきんするような痛みもあるのでまだ諦めなくても良いかなと希望が見えてきました♥️フライングしてみようと思います😊- 2月15日
-
りっくんママ
体温上がったんですね!!
よかったですね😊
ちくちく、ずきんずきんは妊娠超初期の症状にもあるので希望がもてますよね🥺
結果がでるといいですね😌- 2月15日
年子ママ
わあ❤️双子ちゃん妊娠中なんですねー😊おめでとうございます✨フライングやっぱりみなさんしちゃいますよね😂
何日目でされましたか??
(´-`)oO
ありがとうございます❤️❤️妊娠検査薬でフライングしたのは高温期12日目で、排卵検査薬では9日目か10日目にしてました!
年子ママ
諦めの悪い性格なんで、陰性だったら排卵遅れただけかもとかなってしまいそうで😅
10日目あたりで出るのですね😃じゃあ13日目で陰性の場合ならほぼ可能性ないって感じですね!高温期5日目くらいからお酒辞めてるんで、陰性ならお酒飲めるぞーくらいの感じでやってみましょうかね😆
(´-`)oO
私も諦めの悪い性格です🤣
陰性なら排卵遅れたのかなorこの検査薬が不良品(もはや物のせい。笑)
通院してて排卵日が確定じゃない限り排卵日ズレる可能性はありますし🥺❤️陰性ならがぶ飲みです🍶♡
年子ママ
通院はしてないんですが、何となく今回排卵してるか不安で病院に行ったら、もう排卵した後だと思うよと言われたんで日にちが確定してるわけではないんですがだいたいは合ってると思います💕