子育て・グッズ 4月中学生の女の子になる親の方に質問です!神奈川に住んでるいとこが中… 4月中学生の女の子になる親の方に質問です! 神奈川に住んでるいとこが 中学受験に受かったそうです👏🌟 私も下の子が産まれてお祝い金をもらったので 合わせてお祝いで何か、、と思ってるのですが 何がいいと思いますか??? お祝い金のお返しはコロナでお出かけも 出来ないだろうし 洗剤とかありがたいですかね? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 お返し 女の子 親 お祝い 洗剤 まま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🦖ママ せっかくならその子が使える ものがいいかと思います🤔 マリクワ•ジル•ジェラピケの ハンカチとかリップ、鏡とか🎀 洗剤より喜ばれるかもです💓 2月14日 まま ありがとうございます💕 参考にさせて頂きます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます💕
参考にさせて頂きます!