ママへの出産祝いについて🫶これまで、自身への出産祝いで嬉しかったもの…
ママへの出産祝いについて🫶
これまで、自身への出産祝いで嬉しかったものを教えてください!
友人が出産した際、赤ちゃんへのお祝いとは別で、ちょっとしたものですがママのためだけの贈り物をしています。
わたし自身も出産していますが自分のときはこれと言って欲しいものがなく、、、🤔
これまでは
家では髪をまとめる友人へ→ アレクサンドルドゥパリのちょっといいヘアクリップ
つわりが長くあまり食べられなかった友人へ→ずっと食べたがっていたお店のスイーツセット
などを贈りました。
今回出産した友人は
・ショートカット
・第二子(上の子4歳)
・旦那さんの仕事が不規則なので、週半分くらいはワンオペ
・アクセサリーなどを普段からつけているのはあまり見ない
などなどです🤔
今日仲のいい友人が出産したので🎉
何がいいか迷っています☺️これもらって嬉しかった!というのがあれば教えていただきたいです!
- てろり(2歳9ヶ月)
ママリ🐼🍉
すぐ食べられるスープストックのスープセット、美味しくて楽ちんで嬉しかったです☺️
ままり
私が嬉しかったのは、、
デカフェのセット
ハンドクリーム
とかでした❤️
はじめてのママリ🔰
無印のカレーギフトは、すぐ食べられておいしいしありがたかったです!
他には、とてもかわいいクッキー缶(出身おめでとうのメッセージ入り)や、授乳中でも飲めるいろんな種類のハーブティーのセットなども嬉しかったです😊
はじめて
無印のご飯にかけるだけシリーズが重宝しました🥹❤️
コメント