妊娠・出産 陣痛感じて病院へ行き、第2子女児出産。元気で嬉しい。帝王切開で寝たきりだが早く娘に会いたい。 今朝の明け方に陣痛かも?とお世話になった者です🙇♀️ 10~7.8分感覚だったので病院へ連絡し、行ったところ、 9:10に第2子女児を出産致しました〜👶🏻💕 色々急すぎて心構えも定まらないままでしたが、元気いっぱい産まれてきてくれて嬉しいです☺️ 産後ハイからかそこまでまだ痛みをそこまで感じず、投稿させていただきました😊 帝王切開なのでまだ寝たきりだけど娘に早く会いたーい😍 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 陣痛 病院 帝王切開 出産 産後ハイ AYUMii☺︎︎︎︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント べに おめでとうございます! わたしは昨日から出血あるのですが、まだ陣痛には繋がっていません。 産後はハイになりますよね! わたしは帝王切開の経験はないのですが、お体大切に無理なく過ごしてください! 2月14日 AYUMii☺︎︎︎︎ ありがとうございます😊 べにさんもきっともう少しですかね☺️ 頑張ってください❤ 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYUMii☺︎︎︎︎
ありがとうございます😊
べにさんもきっともう少しですかね☺️
頑張ってください❤