子育て・グッズ トイレマットは使ってますか?今まで遣ってなかったんですが、子どものト… トイレマットは使ってますか? 今まで遣ってなかったんですが、 子どものトイトレをするのに またマットをひきました。 掃除してても裸足でトイレに入られるのがイヤで、、。 でもマットも汚いよな、、とか思います😅 スリッパなんて子どもは履かないだろうし😭 トイトレ中はみなさん裸足でしたか? マット使ってましたか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り トイレ 掃除 トイトレ 初めてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あーか 使ってないです💡 トイレはスリッパ履かせてます💡 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント