コメント
はじめてのママリ🔰
言ってやりましょう!
男の人は言わないと何もしない😂
うちは言いすぎて失敗するとビクビクしながら謝ったりします(笑)
でも言わないとやってくれないので言います😊👌🏻
もずく
わかりすぎます…笑
居てもいなくても腹立ちますね😅
ケータイ見てるから子供公園に連れてけよって思います。
-
ママリ
ですよね💦いないとムカつくし、だからと言っていても、、笑
ごはん食べる時までケータイ見てる時もあるしいい加減にして欲しいです😩
こどものこともっと見てあげて欲しい!!😡- 2月14日
-
もずく
そのこと伝えましょう!🥲
伝えてもやらない時あったら私は徹底無視、夫の家事はやらないって決めてます😅
服も捨てるし洗濯物も綺麗に洗わないです(笑)- 2月14日
-
ママリ
ケータイのことは次思った時は言おうと思います😔言わないと分からないですよね💦言っても改善されるかはわかりませんが、、😂
今もやっと散歩に連れて行こうとしていましたが、こどもがママが良いと言い出し、じゃあ出かけてくると趣味の場に出かけて行きました。ガックシです💦💦
服捨てるのすごいですね!笑- 2月14日
ママリ
そうなんですよね、ほんと!言わないと分からない、やらない😡
たまに言ってやるんですけど夫に持病があってあんまり無理させられないので気にせずガンガン言えないんですよね😭
それでわたしも我慢してるからさらにイライラがつのる感じです😂笑
1人だけこっそり美味しいお菓子でも食べてストレス発散させます笑
はじめてのママリ🔰
ガンガン言えないの辛いですね💧
美味しい物たくさん食べちゃいましょ😊👌🏻
ママリ
ここでたまに愚痴吐かせてもらって美味しいもの食べるのが一番のストレス解消かもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも
ご飯中のスマホ
トイレ中のスマホ
脱衣場でのスマホ
でどんだけスマホ持ってんねん!って感じでそこは言っても治らなかったです😭
スマホ見てる時間を子供見て欲しいですよね😂
スマホ見てる分余計時間かかってるし💧
ママリ
治らなかったんですね💦うちも言ってみようと思いますが治るか微妙なところです😔
スマホばっかり見てるからこどもが私より懐かないのに、いざこどもが、ママが良いと言うとイラッとしてるみたいです笑
自業自得😂笑
はじめてのママリ🔰
そりゃ、ママがいいになりますよね😂
うちもママっ子です。
ほんとちゃんと見てないからそうなるんですよね!!
治るといいですね😊👌🏻
ママリ
ですです!公園行ってもケータイ見てるのかなとか思ったら安心してお願いできないしほんとどうにかしてほしいです😭
治るように逐一言ってみます!