旦那が入園式のスーツが入らなくなったため、安いスーツを買うかサラダ生活するか相談したら、行かなくていいと言われてショックを受けた。他の旦那様はどうですか?普通の感覚でしょうか?
おはようございます😊
今朝旦那と幼稚園の入園式について
スーツあるやつが今体重が増えて着れないみたいなんですがとりあえず安いの買っとく?それともサラダ生活にする?と聞いたところ行かなくていいんじゃない?って言われてなんかショック受けました。
以前はそういう大事な行事は行かないと!って言ってた人なので😓
そんなことのためにお金使いたくないとか🥺
なんか悲しくなりました☹️
皆様の旦那様はどんな感じですか?
こういう感覚が普通なんですかね?😓
- まりあ(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
入園式が平日だったので旦那は仕事で行かなかったです。
夫婦ともそれが普通かと思ってましたが、入園式行ったら夫婦で来てる人が多くてびっくりしました!
旦那も仕事が休日なら当然行くと思います!
みぃママ
うちも行かない、行きたくないタイプですが、毎回ほぼ強制的に連れてってます。
この日は有給取ってね!って休まないといけないように言ってます。
行けば喜んでるんですが、行くまでが腰が重いのでお尻叩いて行かせます。
独身の時は、会社の人が子供の行事で休むのが信じられないと言ってたので、そもそもが行くって頭が無い人です。
-
まりあ
コメントありがとうございます😊
強制でも連れて行ってるの素晴らしいです🥰
多分私の旦那も行けば喜んでると思います😂
私もお尻叩きまくりますね🤔- 2月14日
まりあ
コメントありがとうございます😊
休みなら行きますよね!
うちの旦那は自分で休み決められるので行きたくないのかとショックです🥺