コメント
退会ユーザー
うちは休みの日はお昼ご飯を一緒に作ってます😊焼きそばとかピザとか簡単なものですが、それだけでも大騒ぎで午前中潰れるので🤣
退会ユーザー
一緒にDVD見ます!ドラえもんやしんちゃんなど😃
退会ユーザー
うちは休みの日はお昼ご飯を一緒に作ってます😊焼きそばとかピザとか簡単なものですが、それだけでも大騒ぎで午前中潰れるので🤣
退会ユーザー
一緒にDVD見ます!ドラえもんやしんちゃんなど😃
「保育園」に関する質問
みなさん保育園の結果届いている時期でしょうか? 私の努力が足りなかったから保育園に受からなかったのかなぁと落ち込んでます… 子どもの発達の状態から現在通っている保育園は「合わない+加配が付けられない」という…
保育園で… UNIQLOのダウンじゃ寒い? 息子にUNIQLOのダウンじゃ寒い?と聞いてみたら 寒いーと言っていたのですが… 裏にボアがあるコートに変えるか ダウンの中にフリースを着せるか悩んでいます どうしたらいいでしょ…
1-2歳児のお子さんでYouTube依存症の子いますか、、、? iPad見たりや私のiPhone見たり、YouTubeで好きな歌を少し聞いたら見たいと怒ります。 シングルなので断つのは結構しんどいのですが、やはり一度断YouTubeした方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
一緒に料理いいですね❣️
ピザ食べたくなってきた🤤