※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

血液検査で妊娠判定を受け、HCGの数値が気になる。逆転現象の不安もあり、出産までの経験を共有してほしい。写真は本日のもの。

本日BT10です!
BT7の時に血液検査にてhcg59で妊娠判定いただきました!
次はBT12の時に病院です😊
その時にはhcg590以上あればいいねと先生に言われました😭

毎日hcgの上昇が不安で妊娠検査薬をしています。いずれも時間はバラバラです。
逆転現象か起きません😭
以前、逆転現象がおきても化学流産した事があるので、それが全てではないという認識はありますがやっぱり不安で💦

私と同じくらいの濃さの方で出産まで行けた方や、詳しい方コメントいただけると幸いです😢

写真の1番下が本日朝の写真です。

コメント

りんご

私も最近まで不安で
陽性後も検査薬してました🙏🏻
逆転現象起きたのはBT11くらいから
でしたよ(・v・)ノ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そしたらまだですかね💦
    安心しました😊

• 2月14日

フライング魔でしたが、今朝のはちょっと薄くなっている気がします、、ただBT10ではまだ逆転しないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね😭
    今日ちょっと薄かったんですよね😭
    尿が少なかったとか、うまいこと解釈して気にしないようにしてます💦笑
    このまま出産までいけたらいいのですが……

• 2月14日

退会ユーザー

私の経験上少しでも薄くなったらめちゃくちゃhCG落ちるんですよね。。おそらく双子でBT5あたりで既に反転するんじゃという濃さのときも薄くなって焦っていたらBT7の判定日にhCG2.0しかなくなっていました。。

• 2月14日

退会ユーザー

ただ、諦めていた時に赤ちゃん来る説もあるので、とりあえずストレス溜めずに過ごしてください!!

• 2月14日