旦那のパチンコについてです。結婚する前からパチンコが大好きでした。…
旦那のパチンコについてです。
結婚する前からパチンコが大好きでした。
お小遣いの範囲でやりくりして行けるなら行ってもいいと思ってました。
最近は度が過ぎていて、
夫名義の積み立てしていたお金があり、
必要ないと感じたので解約しました。
それは俺のお金でもあるから俺にも権限あるよね
と言われました。
もちろん好きなもの買うなりしていいと思ってましたが。
ちょっとずつパチンコに使い
20万使い切ってました。
本当に呆れます。
同じような方いますか?
- 🌼(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
パチンコだけじゃないけど同じ感じで入ってきたお金を同じ金額使い込みました。
反省も無いです。どうしたらいいんですかね💦
元々ギャンブルしないタイプで去年から色々あり自暴自棄になって今回使い込んだ部分もありますうちは。
後ギャンブルやここまでの使い込みは今まで無かったものの元々お金にルーズな所があり悩まされてました。
ちなみに、父親がパチンコ通ってるタイプでしたが治らないですよね😅
受け取ったお金をどう使うのも自由ではあるので、旦那様が使える金額を決めて干渉し無い方がもしかしたら楽かもしれないです。
退会ユーザー
私の旦那も結婚前から
スロットやパチンコ好きで
結婚を機に辞めてくれましたが
子育てが落ち着いた頃から
半年に1度だけ
行くの許可してます!!
でもその際色々条件つけてます😆
-
🌼
半年に1回!
約束守ってくれる旦那さん素敵です!
私も1度そういう約束をしましたが、仕事が遅くなるとか理由をつけられてこっそり行っていました。
もう信用出来ないし信じてもないから約束は無理なんです😭- 2月14日
M i i
私の旦那も、私が1人目切迫で入院中貯めてたお金の30万パチンコに使われましたよ💢
その時だいぶブチギレて反省したと思ったのに数ヶ月後には出産祝いのお金15万ほどパチンコに使われました💢
-
🌼
本当にありえないですよね😭
なんか怒りとおりすぎてこいつ可哀想な奴だなって思っちゃいます。
本当に最近イライラしてストレスが凄いです。どうしたらいいんですかね😂- 2月14日
🌼
なんかもう怒りをとおりすぎて呆れてしまいます。
子供じゃないのに子供よりできなくて戻れるなら本当にもうこの人と出会わない人生を選びたいってずっと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
同じくです。一昨日発覚したばかりなので現在進行形で呆れてる所にこの投稿でした。笑
旦那と書いてクズと読むのかなと思えてきました🤣
笑い事じゃないけど。
子供は大切だけど私も戻れるなら結婚してないです。
子供とは別の人と結婚したりとかで出会えてたと思うので旦那がこんな奴だって分かってたら結婚しなかったです。
まぁでも、結婚してるのでできる限り向き合って頑張りますとりあえず💦