コメント
ママリ
うち片方だけで1回5分の授乳でした😅
2時間半空くなら足りてるんだと思います!
ママリ
足りてなかったら泣きますし寝ないので、足りてるんだと思いますよー☺️
-
ころ
ですよね!
吸う時間が減ったのもあって
出てないのかな?と思いました😅- 2月13日
ママリ
うち片方だけで1回5分の授乳でした😅
2時間半空くなら足りてるんだと思います!
ママリ
足りてなかったら泣きますし寝ないので、足りてるんだと思いますよー☺️
ころ
ですよね!
吸う時間が減ったのもあって
出てないのかな?と思いました😅
「寝ない」に関する質問
今度、胃カメラを受けるのですが、半分寝る鎮痛剤(完全には寝ないようです)を使うので、通院は車の運転を控えるよう言われました。 朝の8時半に病院に来てと言われていて、、夕方16:30-17:00に保育園のお迎えに行くのです…
娘について不安があります… 2歳0ヶ月です。 まず、発語が30語程度しかありません。 わんわんやにゃんにゃんなどの単語もありますが いぇーい!とかうん、いや とかそんな程度です。 音声模倣はなんとなーーくできる程度…
旦那の育休が終わり今日からワンオペ。 昨日までは日中も数時間寝てたのに今日は長く寝ても30分。4分、10分、17分、16分と少ししか寝ない😅 やっと寝たと思って15分ほど抱っこしてても置いたら起きてしまい覚醒💦 初日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今回右だけ、次左だけ…って感じで毎回飲まなかった方の片方がやや苦しかったです。。
でも途中で向き変えると飲まなくなっちゃうので仕方なく…
ころ
そうなんですね!
毎回片方ずつあげてたんですか?