妊娠・出産 後期つわり?で食べつわりってあるんですか⁇お昼までは全然大丈夫だった… 後期つわり?で食べつわりってあるんですか⁇ お昼までは全然大丈夫だったのに、今日の夕方あたりでお腹空いてきたら気持ち悪くなっちゃって… すぐご飯食べてみたけどなかなか食べれなくて少しずつ食べてたら気持ち悪さがなくなったんですが… 後期つわり⁇とは認めたくないです〜😂 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 夫 ご飯 食べつわり 後期つわり m75(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ひとみ 後期つわりですね💦 でも、後期つわりは初期のつわりより断然楽なので 頑張ってください🥺 和食中心にしてみたらマシになるかもしれませんよ😌 2月13日 m75 うわぁ〜😭 認めたくないです😭 でも初期に比べたら絶対楽ですね‼︎ 和食中心…できるかなぁ😂というところですが、頑張ります😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
うわぁ〜😭
認めたくないです😭
でも初期に比べたら絶対楽ですね‼︎
和食中心…できるかなぁ😂というところですが、頑張ります😭