※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で陽性→陰性、12日夜にタイミング。遅いでしょうか?

排卵検査薬で12日の朝7時に陽性で、その日の夕方18時に陰性でした。
12日の夜にタイミングとったんですが、遅いですかね??

コメント

可能性ゼロではないですが遅いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…。
    11日の夜にタイミング取れば1番良かったんでしょうか??

• 2月13日

退会ユーザー

11の夜や、それ以前に取れれば
    確率は高かったと思います💦

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

陰性になってから、排卵するといわれています😊

なので、18時頃 陰性になったところであれば、これから排卵の可能性もありますね🥺

排卵直後も妊娠する可能性は高いみたいなので、可能性はゼロではないです😌

前日にタイミングをとれていれば、確率はあがるとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性になってから排卵するんですか??🥺 それならまだ可能性はゼロではないですね!! ありがとうございました😊

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!でも、陽性になった日から40時間以内に排卵すると思ったほうが、いいですね🥺

• 2月14日
てんまま

11日の検査薬はどうだったかにもよりますが…
初めて陽性になってからいつ排卵するのかは個人差があるのでなんとも言えませんが、
陰性になった後は排卵済の可能性が高いので、ちょっと可能性は低くなっちゃいますかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11日は線は出てたんですが少し薄めかなー?って感じでした。強陽性になったことなく、薄め、線と同じくらい、真っ白という感じになります😅 

• 2月14日